РИА Катюша: Что будет делать Собчак на канале "Супер"? (Россия: Культура) (22.05.2019)

Граждане либеральной ориентации в очередной раз аплодируют: телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксюша Собчак получила высокооплачиваемую работу на принадлежащем холдингу "Газпром Медиа" телеканале «Супер». Только за последнее время эта дочь своего отца прославилась заявлениями о том, что русским не нужно праздновать День Победы, танцами с бутылкой у стен православного храма и обзывательством русских «генетическим отребьем».
Холдинг "Газпром Медиа", объявив о громком назначении в канале «Супер», тут же пояснил, что именно будет делать Собчак в новой должности: "Вместе с другими генеральными продюсерами заниматься программным наполнением канала. Ксения Собчак будет отвечать за развитие ряда проектов на телеканале. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения". Это, для понимания, пишет «Российская газета», та самая официальная газета, где публикуются законы, постановления правительства и указы бывшего заместителя папы Собчак. У «Супер» уже есть четыре генеральных продюсера, это сооснователи продюсерской компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян, Виталий Шляппко, Алексей Троцюк и Денис Жалинский.

«Супер» – федеральный развлекательный телеканал, запущенный холдингом «Газпром-медиа» 1 января 2018 г. Он позиционируется как семейный телеканал романтических комедий, его целевая аудитория – зрители от 14 до 44 лет. Основой сетки канала является контент продюсерской компании Yellow, Black and White, например сериалы «Фитнес», «ИП Пирогова», «Психотип», «Творцы», «Вне игры». Опыт работы на ТВ у Собчак-мл. есть, до этого она вела такие «великие» передачи, как «Дом 2», Госдеп с Ксенией Собчак» на MTV и «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Даже участвовала в выборах, получив в поддержку от жителей страны фантастические 1,68% голосов.

Отношения Собчачки к семье, на которую вроде как нацелен канал «Супер», в общем-то известно. Лучше всего его можно изучить по вот этому видео ее передачи, где она и примерные такие же как она «светские львицы» рассуждают о близком и дорогом—сексе, извращенцах (видео строго 21+). 

И это, мягко говоря, далеко не единственная подобная запись. Так, недавно в интернете появилась запись телефонного разговора Собчак, которая матюгами называет соседских детей главной проблемой в жизни. Фрагмент из телефонного разговора: «Так вот я вас предупреждаю, ****, никаких детских часов тут не будет, ****, мы не в детском саду! Сегодня я вам продемонстрирую, что такое **** рейверские вечеринки. Вы должны уяснить: если из-за этих мелких этих **** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то **** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время». Оказалось, что раздражение Собчак вызвали… детские игры. А вернее, все, что их сопровождает: смех, крики, иногда плач. Светская особь сообщила, что у нее «напряженная ночная работа», и по утрам ей просто необходимо выспаться. 

Вот смотришь и сразу понимаешь – лучшего продюсера для семейного канала не найти. Вот именно она расскажет о верности мужу и любви к детям. Однако, мы не женский журнал и перетирать рога Виторгана не будем. Помимо семейных ценностей чиновники у нас говорят и о патриотизме, любви к Родине. Собчак тоже в интервью на «эхо Москвы говорит, что из-за проклятого СССР «Россия стала страной генетического отребья». 

Там же мелкий штрих к пропаганде честного труда. «Я девушка меркантильная, и прокатиться на чужой яхте в компании чужих красивых людей мне приятней, чем на тяжким трудом заработанной собственной в компании своих, но плешивых», - сообщила тогда новый генеральный продюсер федерального «семейного ТВ». 

Само собой, стоит вспомнить и последние «подвиги» генпродюссера. Так, именно Ксения призывала не праздновать 9 мая. «На мой взгляд,побед в войнах не бывает без горечи трагедии, бывают только жертвы для всех... И всегда с обеих сторон», - сообщила Собчак в прошлом году из бывшей во времена Гитлера фашисткой Испании. А перед этим прославилась пьяной дискотекой у стен Православного храма. 

Продолжать можно еще очень и очень долго, вспомнив ее борьбу с «проклятым режимом» во времена Болотной, забитые долларами комнаты от «друзей», участие в завтраке с Трампом и далее, далее, далее. Но в итоге именно она становится генпродюссером «семейного ТВ канала» за деньги «Народного достояния». И это пожалуй все, что нужно знать о семейной и кадровой политике в стране…

Источник
22.05.2019

РИА Катюша





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта