Европейский мультикультурализм в действии: Иммигранты в Швеции безнаказанно издеваются над съёмочной группой "60 минут" (05.01.2018)

Камера  зафиксировала, как сначала молодые люди из Сомали наезжают на оператора и опрокидывают его на землю своим автомобилем, после чего спокойно покидают место события. Затем предпринимается вторая попытка вступить в цивилизованный диалог с выходцами из третьего мира, мигранты неожиданно оказываются дружелюбными и симпатичными, однако это объясняется присутствием полиции. Как только полиция удаляется, журналистов начинают закидывать камнями.  
«60 минут» (англ. 60 Minutes) — американское общественно-политическое телешоу, созданное Дональдом Хьюиттом и транслируемое каналом CBS с 1968 года. Согласно составленному журналом TV Guide в мае 2002 года списку пятидесяти величайших телешоу всех времён, «60 минут» занимало 6-е место. По версии газеты The New York Times шоу является одним из самых почитаемых из общественно-политических на американском телевидении. (ru.wikipedia.org/wiki/60_минут)





Время первой публикации видео: февраль 2017 г.
05.01.2018







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта