Эдуард Лимонов: Истерика на "Эхе Москвы" (22.09.2018)

"Эхо Москвы" было когда-то очень интересным радио, поскольку создано было талантливыми людьми.
Да, "Эхо" изначально было либеральным радио, но истеричности в поведении сотрудников радио не наблюдалось, была насмешливость, сарказм, общая атмосфера была -  весёлый и злой энтузиазм.

Несколько рубрик до сих пор вызывают мой интерес, и когда мне нужно понять чем тот или иной персонаж дышит, я слушаю "Особое мнение" на "Эхо".

Но годы укатали сивку. 

Главный редактор позволил "Эху" заразиться политической психопатией.

Особенно психопатия проявляется в поведении сотрудниц-женщин. Женщины, как известно, реагируют на небольшие даже стрессовые ситуации визгом. Так вот на "Эхе" стоит непрерывный визг. 

Я их слушать не могу более чем несколько минут теперь.

Стоит послушать какую-нибудь рядовую сотрудницу, возьмём хотя бы Ксению Ларину. Каждая её программа,ну возьмём "Человек из телевизора", это сеанс истерии. Она сокрушается как бабушка, проклинает, опять сокрушается, опять проклинает, и думаешь, "бедный её муж, если он ещё не сбежал от этой кликуши"...

Вы не живёте между тем, господа, ни при царе Ироде, и при Сталине, и для здорового человека вы выглядите, точнее, вы слышны, как слабоумные, потрясаемые пляской Святого Витта.

Есть такое французское выражение mal tourner, Алексей Алексеевич и Сергей Бунтман знают как оно переводится, так говорят о человеке, который подавал надежды,  но плохо обернулся - плохо с ним всё повернулось.

Это в точности про "Эхо" сказано.
22.09.2018

Эдуард Лимонов
Источник: https://limonov-eduard.livejournal.com/1356737.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта