Елена Бабич: Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление! (29.09.2016)

Жизнь – дар Божий. Человек неволен распоряжаться чужой жизнью, которую дал Господь. Каждый зачатый ребеночек должен появиться на свет Божий и пройти свой жизненный путь. Аборт нарушает Божию волю, иначе воспринимать детоубийство невозможно. Кто имеет право уничтожить зародившуюся жизнь человека?
Разрешение абортов до 12-й недели, как у нас в России, самое настоящее варварство и преступление. Хирургический аборт после пятой недели, когда уже сформировалась нервная система – откровенный садизм по отношению к матери и ребенку, которые испытывают страшную боль и мучения. Если женщина сознательно решилась на детоубийство, то в чем виновато дитя? Почему она имеет право принимать такое решение? Это настоящая казнь и разрывание живого человечка на части! В былые времена совершались казни в виде четвертования и насаждения на кол. Любой человек приходит в ужас и впадает в ступор при посещении петербургского музея «Орудия пыток Средневековья». Мурашки по коже бегут от ужасающего вида орудий пыток. И невольно посещает мысль, как возможно применять подобные изуверские методы против людей? В случае детоубийства хирург применяет нечто подобное – ребенок в утробе матери разрывается на части и постепенно извлекается. Затем детоубивец считает, сколько вытащил ручек и ножек младенчика. Перед нами возникает чудовищная картина! Это самое настоящее убийство!
 
Хирургические аборты однозначно должны быть запрещены! Я не буду ничего говорить по поводу медикаментозного прерывания беременности. Но в любом случае мы не можем и не имеем права лишать дитя жизни. Повторю, дети – это дар Божий.
 
Кому Бог даёт детей, те жестоко отказываются от материнского счастья, совершая аборты. При этом бесчисленное множество женщин лечится от бесплодия. Сначала убивает собственного ребенка, а затем делает ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), которое нарушает Божию волю. В этом нет ни логики, ни последовательности. ЭКО – это не дар Божий, а нечто искусственное. Мы возомнили себя богами, что сами можем решать, сколько родится детей и какого пола. Особенно чудовищно суррогатное материнство – женщина вынашивает ребеночка, понимая изначально, что от него откажется за деньги. Она не испытывает к этому ребенку никаких чувств, кроме желания скорее родить и избавиться от него. Ребенок тесно связан с матерью, поэтому ему передаются все её чувства и настроения. Неслучайно беременные женщины стараются слушать красивую музыку и думать о прекрасном, ведь музыкальные предпочтения формируются у ребенка уже в утробе матери. Роженица должна быть избавлена от любого негатива и переживаний, иначе всё отразится на младенце. При ЭКО женщина играет роль инкубатора, а не вынашивает свое любимое дитя. Это чудовищно.
 
На протяжении суррогатной беременности дитя лишено материнской любви, нежности и заботы. У женщины-инкубатора только одно желание – скорее избавиться от ненавистного плода и получить деньги. Суррогатное материнство направлено против Бога. Его необходимо запретить, как искусственное оплодотворение и клонирование. Появление младенцев на свет таким способом противоречит замыслу Божию. В то же время люди добровольно отказываются от дара Божия – счастья материнства и отцовства. Люди противостоят Божией воли, проявляют своенравие, ставя свое желание выше Бога. В результате наше общество может прийти к полной деградации и вырождению.
29.09.2016

Елена Бабич
Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2016/09/28/razreshenie_abortov_samoe_nastoyawee_varvarstvo_i_prestuplenie/




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта