Игорь Друзь: Триумф извращенцев в Чикаго (Западные ценности) (15.04.2019)

3 апреля мэром Чикаго – одного из самых крупных и развитых городов США – избрана Лори Лайтфут. Она является первой темнокожей женщиной, не скрывающей своей нетрадиционной сексуальной ориентации, занявшей этот пост.
Новое поколение американцев, похоже, «рождено, чтоб Кафку сделать былью». Такие деятели представляют наиболее либеральные круги Демократической партии, самые русофобские и глобалистские, и даже самые антиамериканские по своей левацкой сути.

В данном случае мы видим печальный триумф идеологии «мультикультурности» и пресловутого «ЛГБТ», одерживающей победу над профессионализмом, и вообще, над здравым смыслом. Ведь, кроме прочего, Лори Лайтфут ни дня не работала в городском хозяйстве. Она не имеет представления о том, что такое управление громадным мегаполисом, да и вообще, не имеет опыта большой руководящей работы. Большую часть жизни она занималась частной адвокатской практикой и «внедрением в массы» «единственно верной» идеологии либеральной политкорректности. Из ее биографии следует, что она еще со студенческой скамьи занималась так называемой «борьбой против расизма и сексизма», что практически означает юридические и информационные гонения на консервативных белых христиан. Потом она продолжила это делать в качестве адвоката, затем несколько лет поработала в государственном надзорном органе, контролирующем полицию Чикаго, где занималась травлей белых полицейских, честно исполнявших свой долг.

Лори Лайтфут уже сделала ряд пропагандистских заявлений о том, что даст «меньшинствам», особенно темнокожим, феминисткам и гомосексуалистам, еще больше прав, что опять же на практике усложнит жизнь консервативно настроенным христианам.

И будет знаменовать собой новую волну травли белых мужчин-христиан.

А ее соперница Тони Прекуинкла, напротив, имеет многолетний опыт городского управления, поскольку уже более девятнадцати лет занимает должность председателя Совета одного из городских округов Чикаго. Но, видимо, для политической карьеры в современных США важен уже не столько профессионализм, сколько принадлежность к когорте профессиональных «борцов за права угнетенных меньшинств». Причем Тони Прекуинкла – это тоже и женщина, и афроамериканка, но в число пропагандистов идеологии лесбиянок и гомосексуалистов она не входит, что и сыграло, видимо, фатальную для нее роль на выборах.

Если мы посмотрим на современный западный политикум в целом, то увидим, что акционеры мирового «глубинного государства» чаще всего выдвигают на роль своих политических «менеджеров» и вообще медийных фигур людей бездетных, с непроясненными наклонностями. Бездетными являются президент Франции Макрон, канцлер ФРГ Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. При этом некоторые журналисты заявляют о том, что Макрон и Меркель еще и принадлежат к миру «сексменьшинств», и в этом не видит ничего предосудительного значительное число европейских СМИ.

Но зато, если мы взглянем на олигархов, контролирующих громадные активы западного мира, в том числе и «всемирный печатный станок» – Федеральную Резервную систему США, – то увидим обратную ситуацию: в этой, куда более важной сфере, правят бал многодетные и разветвленные кланы Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов, Морганов и им подобных семей. Даже сами состояния этих кланов следует рассматривать, как семейные состояния, а не индивидуальные.

Эти реальные владыки мира, всемерно поддерживающие идеологию «освобождения» населения от детей, которые дают огромные деньги «ЛГБТ-движениям», сами ни в какие «однополые браки» или в «движения чайлд-фри» не вступают.

Эти сверхмагнаты собираются передать свои колоссальные состояния потомкам, а бездетность и «права сексменьшинств» навязывают презираемому ими «пиплу».

Как известно, либеральная выборная система такова, что «человек с улицы» не сможет даже заявить о себе, если его не поддержат медиамагнаты, если у него не будет громадных сумм на свою избирательную кампанию, если он не сможет навести мосты с бюрократией и спецслужбами, которые могут просто не допустить к «демократическим» выборам человека, который их не устраивает. Так что подобные политические выдвижения представителей «меньшинств в квадрате» – это не курьезы, не случайность, а тщательно спланированные глобалистами акции антисемейной идеологии. Это продуманные и эффективные действия, направленные на сокращение населения Земли, на превращение низших классов в рабов, которые забывают уже не только веру и национальность, не только становятся бездетными, но теряют даже понимание собственного пола после их оболванивания «гендерной идеологией».

Либеральная и коммунистическая идеология приучили людей думать, что главное – это «экономический базис», главное – это зарабатывание или перераспределение денег в свою пользу.

Между тем всякому нормальному человеку неизмеримо важнее обеспечить хорошее будущее своим потомкам, своему роду. Этим жили наши предки, этим жили и европейцы до поры до времени. Но теперь западные правительства проводят политику фактического убийства института семьи и уничтожения многодетности как явления.

Хотя там выделяются большие социальные льготы на поддержку семей, но их жизнь часто становится невыносимой из-за настоящего террора ювенальной юстиции, ЛГБТ-пропаганды принудительного растления детей в школах и т.д. Поэтому, несмотря на деньги, там все равно уже никто не хочет рожать.    

Выдвиженцы, подобные Лори Лайтфут, даже самим образом своей жизни пропагандируют деградацию морали, не говоря о том, что они прилагают административные усилия для ее поддержки. Притом они являются абсолютными марионетками тех олигархов, которые их фактически назначили. Кучка миллиардеров ради личной власти подавляет миллионеров и независимый средний класс США. Ведь если бы в том же Чикаго был избран мэр из интеллигентной, обеспеченной семьи, имеющий опыт управления городским хозяйством (а такие лица там чаще всего являются белыми мужчинами и христианами), то он был бы во многом независимым человеком, он мог бы снова и снова избираться на этот пост, даже независимо от желания олигархов и федерального центра. Кстати, при таком мэре наверняка лучше жилось бы и местным афроамериканцам. Мы видим, что произошло с некогда процветающей ЮАР, где «справедливость восторжествовала», и образованное белое меньшинство стало гонимым и угнетаемым – в этой стране наступили разруха и упадок. Но при этом там царит «управляемый хаос», раздутый хозяевами транснациональных корпораций: именно к ним, а не к «восставшим чернокожим», постепенно переходят главные богатства ЮАР.

«Профессиональные борцы» за права всяческих национальных или сексуальных «меньшинств» являются своего рода «швейцарской гвардией» глобалистов – абсолютно зависимыми от нее лицами, не опирающимися на семейные кланы, лишенными традиций, не имеющими наследников. Они и делать-то ничего не умеют сами по себе, кроме как утверждать идеологию феминизма, гомосексуализма и мультикультурности. Но, впрочем, хозяева от них ничего такого и не требуют – реально править за них будет специально подобранный аппарат.

…Ныне самозваным вождем коренных украинцев назвался русскоязычный выходец из Молдавской ССР Порошенко, чьи предки не имели отношения к украинцам. А «права» потребителей наркотиков на «лечебные» метадоновые программы и на легальную марихуану защищает Сорос, который сам «на иглу» садится отнюдь не собирается. Также этот финансист движений «чайлд-фри» от детей не освободил самого себя, став отцом пятерых чад. Сорос также стал и основным «бандеровцем», поддержав множество укронацистов, и «главным каталонцем», организовав и профинансировав движение за отделение Каталонии от Испании для создания там марионеточного государства под контролем глобалистов.

А движение феминисток, как признал бывший друг семьи Рокфеллеров продюсер Аарон Руссо, создали и возглавили седые старики из клана Рокфеллеров, пожелавшие разрушить институт семьи и поставить под контроль государства воспитание детей.

Современные наркоделические и сексуальные революции, при которых воля олигархов к растлению общества прикрылась пропагандистским щитом из проплаченных ими «активистов» и фанатиков, живо напоминают китайскую «культурную революцию». В шестидесятые годы прошлого века Мао Цзэдун задумал тотально изничтожить своих политических соперников, а также безраздельно утвердить в Китае своеобразную коммуно-языческую идеологию с культом любимого себя в роли «красного императора» и «полубога». Мао решил сделать это руками «стихийно восставшей коммунистической молодежи». Для этого по его приказу в КНР были созданы многочисленные отряды погромщиков-хунвейбинов из числа школьников и студентов.

Хунвейбины долго травили и убивали неугодных Мао Цзэдуну людей, преследовали малейшее инакомыслие. А после того, как этот «главный пролетарий Китая» счел их работу выполненной, он публично казнил руководство хунвейбинов, а миллион самых активных из них сослал на каторжные работы.

Ныне по всей Америке мы видим весьма похожую картину: хорошо организованные и оплаченные отряды погромщиков из числа профессиональных «активистов – правозащитников» массово нападают на христианские храмы, на шествия противников абортов и сторонников традиционной семьи. Они пользуются поддержкой властей, СМИ и юристов, потому все проходит безнаказанно. Американские «хунвейбины» пока еще не убивают оппонентов, но уже вовсю издеваются над ними, избивают, калечат. Эти новые хунвейбины сносят памятники, поставленные тем, кто созидал на американском континенте: первооткрывателям, миссионерам и исследователям, воинам и государственным деятелям.

Так руками проплаченных наемников и молодежных фанатиков совершается американская «культурная революция» (точнее сказать – антикультурная), весьма похожая на китайскую.

С помощью таких вот «стихийных выступлений трудящихся» и избрания на высокие посты новоявленных «активистов», на Западе строится «дивный новый мир», где новые рабы, мнящие себя свободными, будут ходить с микрочипами под кожей, без которых они не смогут ничего ни купить, ни продать.

Где нормой станет принудительная эвтаназия для стариков и всеобщая ЛГБТ-пропаганда.

Недаром в такое бешенство приходит западная олигархия, видя, как Россия пытается проводить самостоятельную политику, обладает сильнейшими видами оружия, принимает законы, защищающие нравственность молодежи и общества в целом. Конечно, западные правительства и к нам внедрили своих «агентов изменений», но они, к счастью, пока ещё далеки от достижения поставленных целей…

Источник: http://www.stoletie.ru/vzglyad/v_duhe_vremeni_495.htm
15.04.2019

Друзь Игорь






Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта