Удивительные приключения военных НАТО на Украине (17.02.2019)

Сегодняшняя повседневность на Украине достойна своего Александра Дюма. Лихо закрученные сюжеты о разведчиках и диверсантах становятся достоянием широкой общественности. Благодаря распространению смартфонов и социальных сетей через линию фронта свободно просачивается информация о негласной деятельности не только рядовых сотрудников спецслужб стран НАТО, но и полковников, и даже генералов. Прибудь сегодня на Украину герцог Бекингем за подвесками – его инкогнито не продержалось бы и часа.
Украина, безусловно, часть Русского мира. Там живут такие же русские по языку, крови и менталитету люди. Кто-то из них – чуть более "местный", и большая часть его предков – малороссы. Кто-то – "украинец" лишь в первом или втором поколении. Никакого языкового или этнического барьера не существует. Люди с фамилиями на "-ко" и на "-ук" воюют в ополчении Донбасса за Русский мир, а носители великорусских фамилий, заканчивающихся на "-ов" и "-ев", служат в украинских нацистских батальонах. Вчера житель юга Украины (исторической Новороссии) под влиянием телеэкрана голосует за Петра Порошенко, а сегодня, увидев развал Украины, коррупцию и беспредел, он же становится "сепаратистским" агитатором в интернете и пересылает ополченцам данные о передвижениях украинской военной техники.

Такая ситуация на территории Украины позволяет даже без привлечения разведок, просто силами общественности приоткрывать завесу "тумана войны" над подвластной Киеву территорией. На днях это произошло в Николаеве, где простая переводчица по имени Ирина, привлечённая к работе с высокопоставленными военнослужащими НАТО, вольно или невольно запустила целую цепочку событий, которая помогла раскрыть имена, воинские звания и персональные данные нескольких десятков высокопоставленных офицеров Великобритании и даже приоткрыть завесу секретности над их миссией.

Переводчица выложила в Сеть фотографию со связистом Андреем Мельничуком. На этом фото оказались и два британских майора. Люди, представившиеся представителями украинских СМИ, связались с Мельничуком, а тот радостно сообщил, что в Николаев прибыла группа высокопоставленных британских военных, которые якобы примут участие в учениях.


Дальнейшее было делом техники. Местные казаки по линии международной организации "Верное казачество" связались с Италией. Это очень интересное государство, в котором правительство оказывает максимальное содействие своим партнёрам по НАТО, в том числе против России и народных республик Донбасса, а общественность в массе сочувствует Донбассу. Причём России и Донбассу симпатизируют как левые, так и правые. Левые сочувствуют Донбассу потому, что Украина сегодня проповедует нацистскую идеологию и патронирует неонацистские движения, легализуя и вооружая их. А многие итальянские правые на нашей стороне потому, что сегодня Русский мир – это полюс консервативности, традиционности, нормальных семейных отношений.

Запад искусственно навязывает своим гражданам комплексы вины. Вины мужчин перед женщинами, тех и других перед извращенцами и транссексуалами, белым европейцам – перед разнообразными мигрантами. В России же эти попытки не проходят. Что доказала история с феминистской рекламой марки спортивной одежды. Радикально-феминистская подача рекламы натолкнулась на неприятие и высмеивание. Горе-рекламщик был уволен. Русские вообще смеются над западной политкорректностью и толерантностью. У нас невозможна ситуация, которая состоялась на днях в Австралии, когда на болельщиков игры в крикет (!) завели уголовное дело по обвинению в расизме за плакат "Быть белым – это нормально". И это не может не привлекать симпатии здравомыслящих европейцев.

Итальянцы, интересующиеся борьбой Донбасса за свободу, неоднократно приезжали в Крым и в Донбасс, устраивали концерты и собирали гуманитарную помощь. Были наблюдателями на выборах в ЛНР и ДНР. В Италии даже создали официальные представительства народных республик Донбасса. Что вызвало истерику и ноты протеста украинских дипломатов.

Так вот, итальянцы давно передают в ЛДНР информацию о военной активности НАТО, в том числе о ситуации на итальянских военных базах. Дончанам хорошо известно о сицилийской авиабазе военно-морских сил НАТО "Сигонелла". Через эту базу на территорию Украины постоянно перебрасываются различные подразделения и группы инструкторов, связистов, диверсантов, даже военных строителей. В декабре 2018 года на праздники (!) на Украину с этой базы вылетело порядка десяти военных бортов с военными грузами различной номенклатуры.

Часть грузов и специалистов с базы "Сигонелла" отправляется прямиком в Очаков. Интересно, что спешно создаваемый в Очакове "оперативный центр ВМС Украины" строится военнослужащими инженерно-строительных частей ВМС США. В работах задействован 1-й мобильный строительный батальон американских ВМС. Украина заявляет, что строительство ведется в рамках военной помощи США. Согласно проекту, на территории базы будет создано 3 объекта: непосредственно сам оперативный центр, ремонтная мастерская для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру охраны базы. Оперативный центр планируется использовать "при проведении военно-морских и общевойсковых учений". Но это официально. А теперь признаемся себе: неужели военные строители США будут строить базу для украинцев? И никак её не использовать сами? Нет, конечно! Сам факт того, что её строят не украинцы, говорит о том, что американские "союзники" им не доверяют. И сами строят базу для себя.
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
17.02.2019


Источник: https://cont.ws/@Chervonec001/1231508




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта