1.03.2016 Теледебаты Семенко-Душенов: Историческая встреча в Гаване




12 февраля в Гаване впервые в истории встретились Папа Римский (Франциск) и Патриарх всея Руси (Кирилл).
Одни не видят в этом ничего гибельного, однако опасаются, что возникшие в РПЦ разногласия могут привести к расколу и образованию внутрицерковной секты. Другие полагают, что эта встреча опасна как с политической, так и с религиозной точки зрения.

В прямом эфире телеканала "День" сошлтсь директор Агентства аналитической информации "Русь Православная" Константин Душенов и главный редактор информационно​-аналитического портала о религии "Аминь.su" Владимир Семенко.
Ведущий - Андрей Фефелов.


Комментарии на you tube:
Древний Укр 
 
Через автомат Калашникова в Душенова пробрались бесы и лишили его рассудка.Прям видно,как они из него верёвки вьют и вещают от его персоны.Жуть.
Katya Supernova 
 
Древнейший, полностью с тобой согласна. Что власти там с Душеновым сделали в тюряге, не понятно... Подцепили его бесы на тщеславие: до отсидки - он был крутой, навиду, евреюг ругал. Самый самый крутой; после тюряги, понятное дело, так продолжать нельзя, а в центре внимания быть ведь хочется, власть у нас в патриотическую рядится, вот и он пристроился "в тему" , теперь опять на виду, не посадят и денег ещё дадут. Мерзопакостные дебаты, Семенко выглядел умственно отсталым. Душенов повеселил: обсуждение политического аспекта встречи не вредит его душе. Как он врать то научился.
Сергей Сёмкин 
 
+Древний Укр что, не нравиться отречение дяди Францизска от бесноватых униатских сынков?
GrafVEV 
 
К сожалению дебаты не получились, вышло как у Соловьева - забалтывание темы. Семенко правда пытался аргументы приводить. У Душенова сплошная демагогия -забота о единстве народа в стиле сидите и не вякайте на власть имущих, не то майдан будет.
Николай НеГоголь 
 
+Риф старый Что "валенки", что "катанки" — что в лоб, что по лбу...
Риф старый 
 
+Николай НеГоголь ну не знаю, вроде слышал, что катанками называли изделие из войлока, нечто из между толстым чулком и тонким валенком. Это можно было поддевать в резиновые сапоги, например в болотные на охоте в холодную осеннююю пору или зимой при очень мокром снеге.
Dmirtiy Dimon 
 
действительно перестал уважать душенова за откровенную демагогию
 
Garry Shtepenson 
 
Не могу сказать, что душегубов сдулся, он всегда показывал "высший класс" по придворному лизоблюдству, изворотливости и лжи, но это, видимо, его апогей! )))
 
Древний Укр 
 
По логике Душенова Патриарх может встретится и с Филаретом и с главарём "Свидетелей Иеговы" и с "Новым Поколением" и с любыми сектантами-они же существуют,как и Папа Римский.Встреча означает признание-это же очевидно.1000 лет ни кто не встречался в связи с чем? Не признавали.Душенов упёрся,но не убедителен,а скорее просто отказывается признать ошибочность своих суждений.
 
Николай НеГоголь 
 
Душенов демагог (увы, но такое заключение бросает тень и на его прошлую деятельность в СПб на поприще душеприказчика митр. Иоанна Снычева). Ему только что объяснили: Кирилл не получил полномочий (т. е. права) на встречу с папой, — на это Душенов сразу заявляет, ничто же сумняся: «А почему мы должны его (Кирилла) в правах поражать?» А в подкрепление таких своих «аргументов» прямо лепит ярлыки: «Вы крипто-демократ», «родовая черта», «критиканство», «полуграмотные слухи», «бросать грязью» и наконец «ну, и наплевать что вам не нравится что он (Кирилл) делает» . — Боже мой, как человек опустился (перевертыш)... а ведь отбывал-то на поселении, даже не в настоящей зоне. Нет, ряженый он (экзальтация вместо подлинной веры православной).
Николай НеГоголь 
 
+Сергей Сёмкин Как не логичен? 1. Ватикан не отказался ни от единого своего догмата и папа встречался, оставаясь (по мнению католиков) в статусе «наместника Бога на земле». 2. Православие пока еще живо и полнокровно, а католичество вымирает... Вот и нужен Ватикану этот «симбиоз» — как вампиру.
Сергей Сёмкин 
 
+Николай НеГоголь Из того, что что-то нужно Ватикану вовсе не следует необходимость демонстрации превосходства Московского Патриарха. После такого признания принимать подчинённость дяде Францизску может только идиот. Лучше быть первым парнем на православной деревне, чем шестёркой в католическом мегаполисе. Кирилл на это не пойдёт.
Владимир Иловайский 
 
Омерзительно! Как же низко опустился Душенов, позорище! Вот что значит, когда человеком СТРАХ ИУДЕЙСКИЙ движет. Никакой веры не остается. Такой же страх был у иудеев перед фарисеями, которых обличал Христос за их ВЛАСТЬ над душами людей. Душенов воплощает собой современного оборотня-стукача-провокатора. Гнушайтесь его, люди православные!
 
Татьяна Маякова 
 
Браво! Спасибо, отличный эфир! Душенов - молодец! Ключевые слова - доверие и единство. А современным зилотам нужно успокоится.
 
Николай П 
 
Бородатый - ходатай от Дьявола!
 
Wolfg Starspell 
 
старцев изолировали? да 90% старцев шизофреники
Николай НеГоголь 
 
+Wolfg Starspell Если остальные 10% нормальные, то это неплохой процент выхода — если брать по меркам производства сверхбольших интегральных схем (одну из таких представляет процессор вашего комп.).
Андрей Миронов 
 
Слишком агрессивно.
 
Olya Stupina 
 
Душенов производит впечатление клоуна , безбожника и позера , играющего на публику.Внутренний православный дух у него отсутствует.


Рубрики: Церковь и государство

Персоналии: - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл - все материалы





Трое на кастинге иуд у Порошенко 14.11.2018 Игорь Друзь - политолог - о том, как Порошенко попытался подмять Синод Украинской Православной Церкви Московского патриархата. Епископы отказались идти к президенту-еретику на поклон: "В общей сложности, в УПЦ МП — порядка девяноста епископов, — пояснил эксперт. — И из них все... 19.11.2018 Просмотров: 24
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта