17.05.2016 Бюрократия в России не позволит вернуть Украине Крым к "Евровидению"




Украина недооценивает российскую бюрократию, заявляя о намерении провести "Евровидение-2017" в Крыму.Для осуществления своего замысла Украине придется побеждать как минимум второй год подряд. Можно даже отправить на следующий конкурс Юлию Тимошенко.

"Я, на самом деле, хорошо понимаю украинскую общественность, которая хочет провести "Евровидение" следующего года в Севастополе. Я поддерживаю, но, к сожалению, вот эти люди, они переоценивают возможности российской бюрократии. Они недооценивают ее костность, ее неэффективность, ее неповоротливость и вязкость, ее зацикленность на внутренние проблемы и отсутствие политического кругозора. Понимаете, мы не успеем воссоединить Украину до следующего "Евровидения". Более того, сейчас, насколько я могу судить, это задача даже не ставится. Понимаете, мы даже физически не успеем это сделать. Господам украинцам надо подождать.
Я думаю, что можно договориться с европейцами, чтобы в следующий раз опять победила какая-нибудь Джамала. Ну, возможно, госпожу Тимошенко выпустить – она поет значительно лучше, по-моему, чем госпожа Джамала, хотя это субъективный взгляд. Пусть они еще раз победят, и вот "Евровидение" 2018 года, если наша бюрократия будет работать хорошо, уже можно провести в Крыму", - заявил Делягин.

Рубрики: Европа без ретуши

Персоналии: Михаил Делягин - все материалы





27.07.2016 «Я не узнаю Францию»: жители страны напуганы нападениями ИГ Президент Франции Франсуа Олланд во время телеобращения к нации заявил, что страна находится в состоянии войны с исламизмом и призвал использовать для борьбы с ним все имеющиеся ресурсы. Ранее ИГ взяло на себя ответственность за захват заложников в церкви в Нормандии, в результате которого был убит ... 28.07.2016 Просмотров: 1423
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта