27.07.2016 «Я не узнаю Францию»: жители страны напуганы нападениями ИГ




Президент Франции Франсуа Олланд во время телеобращения к нации заявил, что страна находится в состоянии войны с исламизмом и призвал использовать для борьбы с ним все имеющиеся ресурсы. Ранее ИГ взяло на себя ответственность за захват заложников в церкви в Нормандии, в результате которого был убит священник. Двое нападавших были ликвидированы полицией. Из-за частых терактов во Франции жители страны не чувствуют себя в безопасности. Сообщения о преступлениях «Исламского государства» не сходят с первых полос газет, общество напугано, как никогда прежде. Подробнее — корреспондент RT Анастасия Чуркина.

Рубрики: Европа без ретуши



Связанные события:
В ходе операции по освобождению заложников во Франции убит священник
Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с нападением на храм и убийством католического священника в пригороде Руана (Франция)



3.06.2016 М.Делягин Европа слишком поздно открыла глаза на проблему беженцев Группа английских политиков выступила с заявлением, в котором призвала власти Великобритании, в случае если Великобритания выйдет из Евросоюза по результатам референдума, кардинально изменить политику в отношении мигрантов. Это обращение является отражением осознания большей частью европейской элиты... 04.06.2016 Просмотров: 1594
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта